网络空间安全学院团委•学生会关于选举产生第2届(2017.9-2018.7)主席团成员的公示

作者: 时间:2017-07-10 点击数:

网络空间安全学院学生会是在学院党委领导、学院团委指导下由本科学生组成的学生组织,成立一年以来,学生会积极响应和参与学校组织的各类活动,组织引导全院同学在“自我服务、自我管理、自我教育”中提高善于思考勇于实践的能力与意识,并结合学院特点与实际情况开展了形式多样、内容丰富的文体活动,为我院广大学生锻炼能力、培养兴趣创造了优良的条件。

根据相关章程规定,结合网络空间安全学院团委、学生会的特点与工作需要,目前第一任主席团任期已满,需要进行换届调整。经过个人报名、资格审查、竞选演讲、面试考察等环节的综合评定,经学生会换届选举大会投票、网络空间安全学院团委换届选举工作小组讨论,并报院党委批准,最终确定新一任网络空间安全学院学生会主席团成员,现公示如下:

吴启凡、孙亦濛、窦悦嘉、白天瑜、徐涵、许旻皓。

其中,孙亦濛当选网络空间安全学院2017-2018届团委副书记,吴启凡当选网络空间安全学院2017-2018届学生会主席, 窦悦嘉、白天瑜、徐涵、许旻皓为学生会副主席。

自公示之日起,将对以上同学进行为期三个月的试用期考核,试用期合格者正式成为网络空间安全学院2017-2018届学生会主席团成员。

特此公示。

网络空间安全学院团委、学生会

2017年710日

Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录