教师名录
当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

申立艳

发布日期:2023-06-14     点击量:

申立艳

学术兼职

老师类型

所属中心

网络安全与治理中心

博士后

承担课程

数据安全与隐私保护、人工智能安全

个人介绍

申立艳,北京邮电大学网络空间安全学院博士后。于2021年在中国科学院大学获工学博士学位。作为重要成员参与了中国科学院战略先导专项、十三五国家网络安全重大工程建设、保密科技专项等多项课题。近年来在DAC、ESORICS、计算机研究与发展等期刊会议发表学术论文10 余篇。

承担课题

学术成果

1. Liyan Shen, Ye Dong, Binxing Fang, Jinqiao Shi et.al. ABNN2: Secure Two-party Arbitrary-Bitwidth Quantized Neural Network Predictions, Design Automation Conference (DAC-2022 CCF-A).

2. Liyan Shen, Xiaojun Chen, Jinqiao Shi, Ye Dong, Binxing Fang. An Efficient 3-Party Framework for Privacy-Preserving Neural Network Inference, European Symposium on Research in Computer Security (ESORICS-2020 CCF-B).

3. Liyan Shen, Xiaojun Chen, Jinqiao Shi, Binxing Fang. A More Efficient Private Set Intersection Protocol Based on Random OT and Balance Hash, IEEE International Conference on Communications (ICC-2019 CCF-C).