科研成果
当前位置: 网站首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

科研成果简介

发布日期:2016-07-01     点击量:

科研和教学成果丰硕。近五年来,学院教师获得国家技术发明奖、国家科学技术进步奖等多项国家级和省部级奖项。在PNAS IEEE TPDSIEEETIFSIEEE TSCIEEE JSACPhysical Reviews A等国际顶级学术刊物和会议上发表了1000余篇高水平学术论文,出版了学术专著二十余部,获得了几十项国家发明专利授权。多项教学成果获得国家和省部级教学成果奖,《现代密码学》入选首批建设的国家级精品资源共享课程。出版了国内第一本信息安全实验教材《信息安全实验指导》(获北京市精品教材)。在国家网络安全技能大赛、全国大学生信息安全竞赛、全国大学生电子设计竞赛信息安全技术邀请赛及ACM国际大学生程序设计竞赛等国内外系列赛事中,我院学生获150余奖项。