党建引领
当前位置: 网站首页 -> 党工建设 -> 党建引领 -> 正文

“学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持标准发展党员”——网络空间安全学院本科党支部召开党支部大会

发布日期:2018-12-19     点击量:

20181219日,网络空间安全学院本科党支部召开党支部大会,讨论预备党员转正以及党员发展的问题,参加党支部大会的正式党员应到6人,实到4人。支部大会由党支部书记韩思阳同志主持。

首先,全体同志起立,齐唱国际歌。接着全体同志讨论了张芹滔和孟凡飞雪同志转正的问题,两名同志先后上台汇报了预备期间个人的思想态度与学习表现,并陈述自己在过去一年中各方面的收获与不足。同志们一致认为两名同志在预备期内积极参加党支部活动,积极参与理论学习。所有正式党员对转正的两位同志进行不记名投票表决,两名同志全票通过。韩思阳同志宣读了会议决议并对如期转正的两名同志表示了衷心的祝贺和殷切的期望。

之后,发展对象吴启凡、吴东哲、李亚琪和廖书海上台汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况。之后全体正式党员投票表决了四名同志成为预备党员。四位同志均全票通过。随后韩思阳同志宣读了会议决议并带领全体同志重温了入党誓词。

最后,韩思阳带领支部全体同志进行了第四季度的专题学习研讨,学习研讨的内容包括三个内容,“全面深入理解我国社会主要矛盾的变化”、深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署

会后,韩思阳同志希望新转正的两名同志与新发展的四名同志严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。此次大会的召开,为网络空间安全学院本科党支部注入了新的生命力,党支部所有成员也要不断完善自己,与支部共同进步。

20181219