党建引领
当前位置: 网站首页 -> 党工建设 -> 党建引领 -> 正文

立“德”为先|网络空间安全学院团委开展十九届六中全会精神学习会暨工作交流会

发布日期:2021-11-21     点击量:

为加强沟通、团结协作、完善我院团学组织的工作,增强团学干部间的友好交流,20211110日下午2点开展了十九届六中全会精神学习会暨学院团委工作交流会,院团委书记王丹、团委副书记王延龙、学生团委副书记、团委各部门部长及学生会负责人等参与了本次会议

首先,全体成员集体学习了十九六中全会精神,集体观看了“新的赶考之路,一份新的答卷视频。各部门学生代表就十九届六中全会精神发表了学习感想。第二环节,各个部门的负责人从部门职能、目前的工作进度进行了详细介绍,让在座人员了解了学院团委整体工作进度,同步了工作信息。随后,王延龙老师就近期沙河团委相关工作进展进行了点评,发表了对团委工作的感受。最后,团委书记王丹老师总结进行了学习会总结发言,由伟大建党精神引申到学院的共青团工作,就如何提高学院共青团工作的“三力”:“组织力”、“引领力”和“服务力”三个方面,强调要加强组织建设,提升团的活力,打出特色,建立品牌,紧紧围绕,结合年初学院共青团工作计划依次介绍了了全年工作的推进情况并部署了接下来的工作内容,寄语大家以取得的成绩作勉励,以现在面临的问题作提示。

相信在网络空间安全学院党委领导及校团委的指导下,新一届的网络空间安全学院团委工作班子定能不忘初心、砥砺前行,为了学院建设贡献新的力量!

2021年11月15日