党建引领
当前位置: 网站首页 -> 党工建设 -> 党建引领 -> 正文

网络空间安全学院开展新学期实验室走访检查工作

发布日期:2024-03-06     点击量:

为切实开展春季学期学院学生常态化工作,掌握学生思想动态及新学期返校复工情况,网络空间安全学院于202435日开展了实验室走访检查工作。各年级研究生辅导员对学院各科研实验室进行了深入一线的全面走访。

在本次走访中,老师们与研究生深入交谈,分享了假期生活,了解了思想动态。此外,还关注了研究生们的科研学习状态,了解他们在假期期间是否有相关的学术进展,以及他们对新学期课程和科研项目的规划。老师们鼓励同学们在新的学期里,能够更加专注于学术研究,积极参与学术交流,同时也要注意个人成长和心理健康,努力实现全面发展;希望学生们能够在新学期中取得更多的学术成就,为自己的未来职业生涯打下坚实的基础。此外,老师们也针对发现的细节情况,提醒同学要认真执行实验室安全管理规定,做到不留“漏洞”和安全“死角”,特别是用电安全和消防安全。

本次走访活动,为学生们更好迎接新学期打下了良好基础,同时进一步增强了研究生的安全防范意识,营造了实验室积极向上、安全第一的学习工作氛围,努力维护师生平安和谐的科研环境。

202436