学院领导端午节亲切慰问胡正名教授

作者: 时间:2017-05-31 点击数:

  

   528日端午节前夕,网络空间安全学院党委副书记吴旭带队到火箭军总医院看望了原全国政协常委、民革中央委员胡正名教授,副院长李小勇、院分工会主席芦效峰、信息安全教研中心主任罗群教授、办公室主任魏然随行看望。  

 吴旭副书记代表学院向胡教授送上节日祝福并致以深切慰问,院领导同家属进行了亲切的交谈,详细了解胡教授身体、生活情况和住院治疗状况,感谢胡教授为学校和学院发展所作出的贡献,嘱咐胡教授安心养病,争取早日康复,祝愿胡教授健康长寿。

 胡教授及家属感谢学校及学院的关怀,祝愿学校和学院工作取得更大的发展。

  

  

 

Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录