网络空间安全学院召开工会委员会议

作者: 时间:2017-12-06 点击数:

 

20171124日下午,网络空间安全学院在教一楼210召开学院工会委员会议,学院工会主席芦效峰、组织委员杨瑜、文体委员邓小龙、宣传委员陶琳、福利委员魏然参会,会议由学院党委书记王宏原主持。

 

会上工会主席芦效峰就工会近期开展的健步走、羽毛球赛、工会建家等工作向书记进行了汇报,并就即将开展的年终总结会提出了想法。各位委员对未来一年的工作计划进行了讨论,大家纷纷畅所欲言,集思广益,提出了很好的建议。

 

王宏原书记指出,工会要充分发挥民主管理、民主监督的职能,关心弱势群体,切实代表职工合法权益。要求工会组织召开学院教职工代表大会,落实好文件要求。建议工会多举办普及化的活动,争取每月能有一次可以广泛参与的活动,让老师们在工作之余放松身心,为我院的双一流建设保驾护航。

 

网络空间安全学院

 

2017126

 

Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录