网络空间安全学院组织第二次秋季健步走活动

作者: 时间:2017-12-04 点击数:

 

为了锻炼身体,营造积极健康的工作氛围。20171122日中午,网络空间安全学院工会组织教职工进行秋日健步走活动。网络空间安全学院全体教职工积极响应,纷纷走出教学楼,在和煦的阳光下健步走。

 

毛主席说过,身体是革命的本钱。活动当天,阳光明媚,天朗气清。我院工会主席芦效峰带领全体教工在学校西门集合,经过北门到达东门,近两公里的路程里,老师们甩开膀子,迈开步子,一路上充满了欢声笑语。整场活动持续了半小时左右。

 

本次活动效果良好,气氛和谐。通过本次健步走活动,我院教师放松身心、锻炼身体,同时促进了之间的交流。不仅有助于身体,增进了感情,同时更展现了网络空间安全学院教工们的精神风貌。

网络空间安全学院工会

2017年12月4日

 

 

Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录