相约2018,喜迎新年——记网络空间安全学院新年晚会顺利举行

作者: 时间:2018-01-03 点击数:

2017年12月27日18:30 在北京邮电大学沙河校区学生活动中心313,由网络空间安全学院学生会主办的“新年”晚会拉开了帷幕。晚会邀请到了网络空间安全学院辅导员高发鑫老师及网络空间安全学院沙河校区全体同学参加。晚会气氛活跃热烈,让大家共同感到了节日的欢乐气氛。

18:30一到,由起源乐队带来的开场曲《Butter-fly》成功引燃全场,然后主持人上台介绍今天晚会的流程并宣布晚会正式始。今晚的节目可谓是精彩纷呈,歌曲,舞蹈,语言节目一样不落。一曲二胡与笛子合奏的《大鱼》带我们领略了中华乐器的韵味,而小提琴协奏曲把你带到维也纳金色大厅。古风舞蹈《落花情》带我们欣赏了中国古风的别致风情,《躲猫猫》和《ON &Bad liar》又给你带来小姐姐们别样的美。语言节目《张飞爬树》向我们展示了另味“三国”,双簧节目《这个清洁工不一般》惟妙惟肖,让我们不得不佩服两位同学的语言能力与表演艺术。《同桌的你》+《没那么简单》让我们徜徉在回忆的海洋,《我们不一样》带你领味一番兄弟豪情,一首林俊杰一首周杰伦串烧让你聆听流行音乐的宣言,辅导员高发鑫的一首《我可以》更是将晚会的热度推向另一个高潮。节目中间进行的几个游戏和舞会同样热闹非凡,你画我猜时同学们敏捷的思维,飞行棋时运气与实力的结合,让人叹为观止。洋葱圈传递同学们的通力合作,成功并取得好成绩时激动的心情,都展示了网安人的激情与聪慧。舞会上,当舒缓的音乐响起,同学们翩翩起舞,欢快极了。最后一首《See You Again》余音绕梁,就这样,这次的网安院“新年”晚会就是在这样热烈欢乐且充满温馨的氛围中完满地落下帷幕

一场视听盛宴展现出我网安人不仅会学习,我们还会各种才艺,我们会玩游戏,会通力合作,我们展现了当代大学生该有的气质与精神。晚会“新年”晚会的圆满落幕昭示了新的一年的到来,节日的快乐气氛也好,对下一年的规划与期许也罢,都借着这场晚会被到场观众一并带走,在心中珍藏。


网络空间安全学院团委、学生会

2017年12月28日


Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录