网络空间安全学院工会组织教职工看电影

作者: 时间:2017-07-04 点击数:

为了增加网络空间安全学院的教职工对我国电信设备企业在打入国际市场中所碰到困难的了解,帮助教师树立顽强拼搏,一往无前的精神面貌,网络空间安全学院工会组织教职工观看电影《中国推销员》。同时为了不影响教师正常的教学,工会分批次组织观看电影。观影教师均对电影内容表示了称赞,并称观影活动丰富了教职工的文化生活。

《中国推销员》讲述了一名普通的中国技术员严键,远赴非洲开拓业务几经曲折依靠自己的智慧和勇气赢得了尊严以及梦想订单的故事。严健在第一次竞标时就卷入北非某国内战,被竞争对手构陷,被负有特殊使命的西方某国间谍追杀,所谓置之死地而后生,正是这种九死一生的绝境,激发了他血液中的智慧和勇气,担当与道义,竟以一己之力,拯救了一家企业的命运,挽救了一个国家的和平,甚至改变了全球通讯行业的游戏规则。而关键时刻,一面五星红旗,成了他的护身符与幸运星。

Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录