网络空间安全学院参加中共北京邮电大学委员会“七一”表彰大会暨庆祝建党九十六周年教职工文艺汇演

作者: 时间:2017-07-07 点击数:

2017年6月30日下午,中共北京邮电大学委员会纪念中国共产党成立96周年表彰大会在科学会堂隆重召开。我院教工党支部书记芦效峰同志、2016级硕士三支部党支部书记艾心同志荣获校级优秀共产党员,并作为优秀共产党员代表在大会上接受校领导的授奖。

表彰大会结束后进行了庆祝建党九十六周年教职工文艺汇演。我院教师自编自导的配乐诗朗诵《歌唱祖国》参加了汇演。该节目将民族舞蹈和配乐诗朗诵有机结合起来,抒发了人民对祖国壮丽山河的热爱和对祖国愈发强盛的祝福。节目从概念提出到最终完成经历了二个多月的精心策划及反复排练,从舞蹈设计到MTV视频制作都是由我院老师自发完成。为了达到最好的艺术效果,舞蹈设计李祺老师多次调整舞蹈设计,负责朗诵的几位老师也多次配合舞蹈排练诗朗诵,最终我院的配乐舞蹈诗朗诵《歌唱祖国》赢得了台下观众的阵阵掌声。

我院参加文艺汇演的老师有吴旭、芦效峰、郭燕慧、高发鑫、李祺、颉夏青、张丛越、陶琳、陈秀波、朱洪亮、张天乐、黄勤龙,此次活动为我院教师提供了展示艺术才华的舞台,激发了我院教师对中国共产党和对伟大祖国的热爱。同时进一步加强了我院教职工团体的凝聚力,激励教职工团结奋进,为学院的发展贡献力量。