学院领导
当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 学院领导 -> 正文

副院长 张熙教授

发布日期:2019-09-17     点击量:

张熙,教授,博士生导师,网络空间安全学院副院长,可信分布式计算与服务教育部重点实验室副主任,国家级青年人才入选者。主要研究方向为社交媒体分析,可信人工智能和隐私计算,研究成果发表在IEEE TKDE, KDD, IJCAI, AAAI, ICDM, CIKM等重要期刊和会议上。中国网络空间安全协会常务理事单位代表,中国指挥与控制学会信息融合专委会常务委员,中国中文信息学会青工委委员等,曾获中国电子学会科技进步一等奖和中央网信办表彰。