网络空间安全学院举行2018年新年联欢会-北京邮电大学网络空间安全学院

网络空间安全学院举行2018年新年联欢会

作者: 时间:2018-01-26 点击数:

2018年1月19日下午,网络空间安全学院举行2018年迎春联欢会。参加联欢会的有网络空间安全学院党委书记王宏原、执行院长陶小峰等院领导和学院全体教职员工,联欢会由陶琳副书记主持。

联欢会第一个环节是陶小峰院长祝福本命年的老师们红红火火、平平安安,并为他们发放了小礼品。接着,院机关和各中心纷纷表演了各自精心准备的节目,机关带来了歌曲《明天会更好》,软件安全中心带来了诗朗诵《绿》,网络安全与治理中心演唱《真心英雄》,信息安全中心表演了“三句半”,老师们自编自导的节目给大家带来了阵阵欢笑。随后的集体生日会,王宏原书记为每月的生日代表送上了生日的祝福。老师们还进行了“青蛙与猴子”、“三人两脚”和“踩气球”游戏。本次联欢会,老师们积极准备,投入表演,游戏环节也放松了心情,卸下了疲惫,老师们的欢声笑语带来了浓浓的节日气氛。

让我们带着欢乐和期待,共同走进2018,预祝老师们2018身体健康,事业顺利,也祝学院在2018年的双一流建设工作中取得优秀的成绩,交出满意的答卷。




网络空间安全学院

2018年1月24日


Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录