网络空间安全学院党委召开党支部书记会议

作者: 时间:2018-06-06 点击数:

6月4日上午,网络空间安全学院党委在学院211会议室召开党支部书记会议,会议由党委书记王宏原主持。

会上,王书记对本学期党委工作内容进行部署并提出具体要求。一是传达了近期上级文件和会议精神,要求各位支部书记加强师生思想政治教育,引导大家充分认清当前形势,旗帜鲜明,立场坚定,确保学院安全稳定的良好局面。二是关心关爱师生,改进思政工作的方法、思路。三是通报了学院党委委员选举第二轮投票结果情况,要求各支部思想上高度重视并保证党员大会的顺利召开。

陶琳副书记要求各学生党支部对本支部近期工作进行认真梳理,加强红色1+1活动开展的深度和力度,根据党支部工作手册要求落实好每月的活动。

最后,王书记希望各支部加大学习培训和工作的力度,各支部书记积极参加学校党委组织的培训活学习活动,在保留传统好的党建活动的同时,开展特色性活动,通过支部党建,带动群众,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

网络空间安全学院党委

2018年65