当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

网络空间安全学院召开党纪学习教育动员部署会暨党支部书记例会

发布日期:2024-04-18     点击量:

4月17日下午2点,网络空间安全学院在学院楼326会议室召开党纪学习教育动员部署会暨党支部书记例会。学院处级领导、全体党支部书记及组织员参加了本次会议。会议由学院纪检委员、副院长陆天波主持召开。

会议伊始,全体参会人员集体观看了相关警示教育纪录片。

接着,陆院长传达了学校相关会议的重要指示精神,并就学院开展党纪学习教育进行了详细地动员部署。陆院长表示,党纪学习教育作为今年的一项重要政治工作任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,开展本次党纪学习,在推动学院高质量内涵式发展,加快建设一流网安学院等方面具有重要意义;学院各党支部要以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题,结合“三会一课”、主题党日活动等积极组织全体党员认真学习,准确把握党纪学习教育目标要求,教育引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪。

随后,陆院长通报师德师风建设违反科研诚信违规报销相关警示案例,以引导学院教师以案为鉴、以案明纪、以师德为先,时刻做到警钟长鸣。

最后,与会人员还就《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习。

会上,陆院长代表学院党委对近期学院党建工作进行了安排部署。

知行知止、令行禁止。网络空间安全学院将以本次党纪学习教育为契机,紧密结合学院各项工作,为落实“123上台阶计划”,全力建设一流网安学院提供坚强纪律保障