当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

网络空间安全学院召开全院教职工大会

发布日期:2022-12-08     点击量:

12月7日下午2点,网络空间安全学院通过线上方式召开全院大会。学院领导班子及全体教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记谢永江主持召开。

首先,学院执行院长李小勇对一流学院建设进展以及学校学院相关政策进行汇报。李院长强调,要加强团队建设,挖掘优秀人才,关注年轻教师的成长与发展;同时,学院会持续加大科研投入,促进高质量科研成果产出。会上,李院长再次就一流学院建设指标要求进行了详细解读。

随后,张熙副院长对自主开源软件相关评分细则进行了简要介绍,并对自主开源软件认定和支持政策进行了详细解读。

接着,谢永江书记介绍了学院在智库建设方面的相关规定。谢书记指出,为加强网络安全领域智库建设,同时鼓励全院师生积极参加,产出高质量研究成果,学院将提供专项资金支持和鼓励学院师生开展相关领域的热点前沿问题的研讨。大会邀请了来自网络空间国际治理研究基地的徐运红老师围绕如何写好决策咨询研究报告,并就撰写过程中的一些注意事项进行了经验分享。

最后,谢永江书记进一步传达强调了学校疫情防控会议精神,并通报学生就业情况。会上,谢书记还对下半年新入职的十一位教职工进行了介绍,并对他们的加入表示热烈欢迎。副书记陶琳、副院长邓伟洪分别就关注学生身心健康、考研备考指导以及期末考试等相关工作进行了安排部署。