当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

网络空间安全学院本科第二、三党支部组织《保你平安》观影活动

发布日期:2023-04-12     点击量:

为让广大师生认识网络谣言、网络暴力的危害,呼吁师生共同抵制网络虚假信息,4月7日,网络空间安全学院本科第二、第三党支部联合开展《保你平安》观影活动。

《保你平安》通过讲述一位墓地销售员跋山涉水为“客户”辟谣的故事,引发大家对于网络信息真伪的思考,同时也提醒大家警惕各种网络谣言、网络暴力等不良信息的危害。

观影结束后,支部师生进行了热烈交流和讨论。党支部书记们结合本校实际情况,介绍了学校对于网络信息安全的保障措施,并鼓励大家积极参与到维护网络秩序、净化网络环境的行动中。支部党员纷纷表示,通过观影,他们深刻认识到了网络信息的重要性和危害性,并表示将自觉加强自我保护意识,自觉甄别网络信息的真伪,不信谣、不传谣、不造谣。

此次活动的圆满成功,不仅丰富了党支部的文化生活,也帮助同志们进一步认识到网络信息安全的重要性。相信在党支部的引领下,同志们会更加积极地参与到院校和社会各项建设中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。网安报国、你我同行!

网络空间安全学院本科第二党支部

网络空间安全学院本科第三党支部