当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

塔里木大学信息工程学院到我院调研

发布日期:2024-05-29     点击量:

529日上午,塔里木大学信息工程学院党委书记周保平一行带队来我院调研交流。网络空间安全学院党委书记肖倪、副院长彭海朋、副院长张熙及相关教师参加调研座谈。

肖倪书记对塔里木大学信息工程学院周保平书记一行的到来表示热烈欢迎,对参会人员进行了介绍。张熙副院长从建设目标、建设成效及特色亮点等方面详细介绍了学院的情况。彭海朋副院长介绍了学院人才培养、联合实验室的成果与经验。

周保平书记、白铁成副院长、邬欢欢副院长分别从塔里木大学信息工程学院的发展历史、战略方向及建设任务等进行了重点介绍

随后,双方在学科建设、师资人才、学生培养、学院建设等方面的需求与举措、成绩与经验,进行了深入探讨和交流。周保平书记代表信息工程学院向网安院领导师生发出诚挚邀请,并提出了进一步深化双方合作的发展战略构想

此次交流,为双方的长期合作搭建了平台,有利于双方从师资人才、学生培养、科研合作、服务国家重大需求等方面进行一体化建设。网络空间安全学院将以此为契机,进一步丰富学院的学科建设布局,全面落实服务国家“网络强国”方针政策,进一步加强一流网络安全学院建设成效。