教师名录
当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

苑洁

发布日期:2020-10-08     点击量:

苑洁

老师类型

所属中心

高级工程师

网络安全(云安全、物联网安全、大数据安全等)、可信服务工程

承担课程

网络空间安全认知实习、信息安全课程设计

个人介绍

苑洁,女,硕士生导师。近年来在国际权威期刊和知名国际会议发表学术SCI/EI论文10余篇,获得授权或申请发明专利11项。主持国家自然科学基金青年基金项目1项、主持和参加多项企业委托项目、以项目骨干身份参与国家自然科学基金重点项目1项、国家重点研发计划课题1项。

承担课题

主持国家自然科学基金青年基金项目、主持和参加多项企业委托项目、以项目骨干身份参与国家自然科学基金重点项目1项、国家重点研发计划课题1项。

代表论文

近年来在IEEE Transactions on Information   Forensics and SecurityIEEE   Transactions on Network and Service ManagementIEEE Transactions   on Cloud ComputingIEEE Internet   of Things JournalJournal of Network   and Computer Applications等权威期刊及IEEE ISCCIEEE Infocom WKS等国际学术会议共发表SCI/EI论文10余篇,获得授权或申请发明专利11项。

北京邮电大学西土城校区

yuanjie@bupt.edu.cn