教师名录
当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

尚煜茗

发布日期:2022-11-28     点击量:

尚煜茗

学术兼职

老师类型

博士生导师

所属中心

网络安全与治理研究中心

特聘副研究员

承担课程

信息抽取,内容安全,知识图谱

个人介绍

2022年毕业于北京理工大学获计算机科学与技术专业博士学位。主要从事信息抽取、异常检测、内容安全等方向研究。目前担任AAAI (CCF A)、TKDE(CCF A)、TNNLS(SCI-1)、APPLIED INTELLIGENCE(SCI-2)等国际顶级会议期刊评审人。

承担课题

作为骨干参与科技部重点研发、某部预研、国家自然科学基金等项目。

学术成果

TOIS、AAAI、IJCAI、Information Science等国际顶级会议和期刊上发表论文十余篇。

新科研楼205

shangym@bupt.edu.cn

备注

欢迎热爱科研、对自然语言处理和内容安全感兴趣的同学报考博士和硕士研究生;

邮件联系。