工会之家
当前位置: 网站首页 -> 党工建设 -> 工会之家 -> 正文

网络空间安全学院开展教师节慰问活动

发布日期:2023-09-11     点击量:

秋韵飘香,最忆师恩。在第39个教师节来临之际,网络空间安全学院工会和学生会开展一系列慰问活动。

9月7日上午,学院党委书记谢永江、副书记陶琳慰问学院参加银龄计划并支援西安信息职业大学的退休教师孙斌。在慰问过程中,两位书记代表学院向孙老师表达亲切的慰问,表达学院的关怀与问候,同时也感谢孙老师对学院作出的卓越贡献。孙老师虽已离开原有工作岗位,但言谈之间仍关心学校和学院的建设和发展,也表示会继续关注教育事业发展,退休不褪色,为教育事业发挥余热。最后谢书记和陶书记代表全院教职工为孙教师送上诚挚的教师节祝福。

9月8日上午,学生会同学们为沙河校区网安楼的教师们逐一送上教师节祝福,并赠送精美的绿植和祝福贺卡,每一株绿植都代表着网安学子们在老师们精心照料下生根、发芽,每一张贺卡都由手写着对老师们的感激与祝福。

网络空间安全学院向所有老师致以崇高的敬意,并祝愿他们工作顺利、身体健康,在教育事业中取得更辉煌的成就!