网安院“践行核心价值观,争做时代新青年”友善篇之八——第五十四届春季校运动会网络空间安全学院学生代表队比赛纪实

发布日期:2018-04-16     点击量:

2018年4月13日,北京邮电大学第54届春季运动会在西土城校区拉开帷幕。比赛中,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投入每一场比赛。开幕式中,网络空间安全学院的学生方阵整齐划一,同学们的挺拔的身姿经由雨滴印刻在这绿茵场,表达了网安人的团结与友爱,展现了网安人的自信与热情,映射出网安学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌。

比赛中,参赛选手们的足迹踏遍整个田径场——铅球、跳高、跳远、短跑、长绳……他们任凭汗水挥洒在这赛场,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下一个又一个激动人心的瞬间。一道道奔跑的身影阐释了网安学子对拼搏的坚持;一滴滴落下的汗水体现着网安学子对坚持的理解。即使阴雨不断,也扑灭不了看台上网安人的热情。他们的呐喊声不绝于耳,回响在操场的上空。是他们,给了网安健儿们朝着目标不断前进的勇气。在本届运动会中,网安运动员们表现突出。团体比赛中,获得了毛毛虫比赛第三名和集体跳绳第七名的好成绩。个人比赛中,更是有李继蕊同学摘得了女子铅球冠军。

为期一天半的运动会有青春,有活力,有热情,有感动,虽然短暂,却意义非凡。每一个网安运动员都是值得我们学习的,他们团结拼搏,竭尽全力的精神让我们自豪,是他们向全校展示了网安人的运动精神:信念、坚持、奋进。阴雨绵绵,但熄灭不了网安人如火的青春,更阻挡不了网安人大步向前的步伐。

网络空间安全学院团委、学生会

2018年4月13日