承前启后,砥砺同行 ——记网络空间安全学院团委本科学生组织宣讲活动

发布日期:2019-09-17     点击量:

9月8日,网络空间安全学院团委本科学生组织宣讲及招新活动于沙河校区教学实验综合楼S210准时开始。网络空间安全学院团委书记韩思阳、团委副书记王丹、各部门多名学生干部出席宣讲大会。2019级本科新生和学生组织负责人参与了此次宣讲。

宣讲大会伊始,首先由团委书记韩思阳、团委副书记王丹发表讲话,强调了学生组织的使命和任务,分享了自己求学时在学生组织工作的心路历程,同时鼓励同学们勇于尝试,参与学生组织,加入到网安院的建设当中。紧接着网络空间安全学院团委副书记林钦鸿和学生会主席李治霖发言,对学生组织的责任和工作做了更清楚的阐释。之后,由学生组织各个部门依次登场,用精心准备的视频、讲稿,详细介绍各个部门的职能、工作内容,正式对2019级本科生发出诚挚的邀请。报名表下发后,大家纷纷填写报名表并上交,宣讲大会进入了高潮,第一轮面试也正式开始。在约三小时的面试、甄选后,面试人员离场静候佳音,各组织部门也有了大致的人选。

火热有序的宣讲大会和第一轮面试圆满结束,面试者的精彩发挥让期待新鲜血液加入的各学生组织十分满意。招新工作有了一个良好的开端。我们期待在9月11日的第二轮面试现场与你再次相会!