共建网络安全,护航网络强国 ——网络空间安全学院“国家网络安全宣传周”之信息安全成果展示活动

发布日期:2019-09-22     点击量:

为更好配合国家网络安全周活动,对网络安全进行宣传,同时进一步加强我校同学的安全意识,普及网络安全知识,提升网络素养,2019年9月18日,信息安全成果展示活动在小松林顺利开展。

亮眼的网安蓝易拉宝展示着各类网络安全成果,吸引了许多老师同学们驻足观看。负责人热情地向驻足的老师同学介绍所展示的网络安全成果,普及了网络安全知识。活动后,还有部分同学、老师们线上与工作人员交流有关网络安全的知识,加深了对于网络安全的理解。

“国家网络安全宣传周” 之信息安全成果展示活动普及了网络安全的知识,加深了同学们对网络安全的理解,让更多的同学学习了解了网络安全领域的相关技术。