携纸笔从戎,启报国之行 ——网络空间安全学院欢送2020入伍大学生

发布日期:2020-09-13     点击量:

为积极响应国家号召,推进军校融合深度发展,进一步做好大学生征兵服务工作,网络空间安全学院大力鼓励同学们携笔从戎,从军报国,积极宣传,耐心解惑,收获了同学们的积极响应。学院于9月4日在教一举办了入伍大学生欢送会,学院党委副书记陶琳、辅导员王轶、原婷婷以及入伍大学生李南星参加了此次欢送会。

欢送会上,陶书记对李南星同学表示了祝贺和肯定,鼓励入伍学生在服役期间刻苦训练、努力学习,争取立功受奖,为国家的安宁和经济发展做出贡献,为院校争光。之后陶书记为入伍同学送上鲜花和纪念书籍《论网络空间主权》《安全简史》,叮嘱李同学不忘网安人使命,传承网安精神,成为网络空间安全学院流动的金色名片。

作为学院首名携笔从戎的同学,李南星同学的应征更具意义和荣光,李同学表示,参军入伍是难得的人生机遇,他会牢记使命,珍惜军旅时光,将爱国之心化为报国之行,把青春热血挥洒在实现强军梦、中国梦的伟大实践中。

2020年9月7日