情系教师节,慰问暖人心 ——网络空间安全学院教师节慰问活动

发布日期:2020-09-13     点击量:

金黄飘飞的落叶,带我们走进了丰收的九月时节。在这样一个美好的季节里,我们迎来了一个特别的节日——教师节。为了感谢平日里一直艰苦奋斗在教育事业第一线的老师们,网络空间安全学院工会和学生会为老师们送上了精心准备的鲜花和礼物,向老师们送上节日的问候。在新冠疫情影响下,学院积极响应国家分餐号召,为老师们准备了便携餐具,做到“一菜一筷、一汤一勺”。

当天上午,同学们用鲜花和礼物,满怀着感恩的心给老师们带去了最诚挚的祝福和感谢。老师们接过鲜花和用心准备的礼物,体会到了学院的关怀,感受到学生们的热情和关心,美丽的笑容在他们脸上绽放。“老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!”,“谢谢老师这些年的教导和关心!”同学们纷纷为老师道上一声真诚的祝福和问候,老师们也对各位同学的学业和健康表示了关心和祝福。

2020年注定是不平凡的一年,面对突如其来新冠疫情,老师们迎难而上,仍然坚持在第一线岗位教书育人,奋斗在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,用直播、远程视频会议等方式为同学们授课。即使在面对新环境不熟悉、有困难的情况下,老师们每天还是想着如何用有限的资源为同学们授业解惑。老师们辛苦奋斗的身影是这个季节里最美丽的风景线。

为学莫重于尊师,此次教师节感恩活动既延续了中华民族 “尊师重教”的传统美德,也加深了我院师生间的情感交流。在此,我们向全体网络空间安全学院的老师道一声“老师您辛苦了!祝您教师节快乐!”

网络空间安全学院党委

网络空间安全学院工会

网络空间安全学院团委、学生会

2020年9月11日