就业信息
当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

“使命在肩 网安邮我”网络空间安全学院企业参观交流活动第三期

发布日期:2023-06-06     点击量:

2023年网络空间安全学院企业参观交流活动第三期来啦!第三期将走进中国电信集团天翼安全科技有限公司,欢迎同学们踊跃报名!

天翼安全

公司简介:天翼安全科技有限公司(简称“电信安全”)是中国电信集约开展网络安全业务的科技型、平台型专业公司,以研发运营一体化方式,整合全集团云网、安全、数据等优势资源和能力,为内外部客户提供云网安全、数据安全、信息安全等各类安全产品和服务。

作为网络安全防护的国家队,经过多年的技术创新和运营实践,充分发挥运营商自身资源禀赋,打造三大核心能力,推出我国唯一拥有全球覆盖能力的“运营商级”网络攻击防护平台,助力客户打造安全可信的网络空间生态环境。

活动时间:69日 (星期五)下午

活动地点:西城区 天翼安全

学生要求:网安院大三及研究生

活动名额:30

活动报名:限报30人,需收集学生姓名、年级(大三、研一、研二)、手机号。

活动预告:之后我们还将走进华为、中关村实验室……敬请期待!