当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

新校区开启新征程,新学期承载新希望——网络空间安全学院校区首批搬迁工作顺利完成

发布日期:2022-08-14     点击量:

2022年8月12日,在学校党委统筹安排、相关职能部门协调配合以及学院领导的高度重视和周密部署之下,网络空间安全学院正式启动校区搬迁工作。学院党委书记谢永江、执行院长李小勇、党委副书记陶琳、副处级组织员司杨分别在沙河校区和西土城校区亲自上阵统筹指导。

为保证此次搬迁工作安全、高效、稳序开展,学院领导多次前往沙河校区学习调研,统筹谋划、落实责任、细化任务。搬迁过程中,全院教职工积极响应并遵循学院安排,严阵以待、担当实干,搬迁的各项工作有条不紊顺利进行。

8月12日,学院机关和实验室进行了全天的整体打包。翌日一早,学院领导带领大家一起投入到了搬迁工作之中。截至8月13日下午18时,学院搬迁工作基本结束。到岗教职工除对新环境之下的办公区域进行了安置之外,也对西土城校区教一楼二层学院腾退办公室进行了清洁打扫。

新校区开启新征程,新学期承载新希望。整个搬迁过程中,学院上下心往一处想,劲往一处使,齐心协力,吃苦耐劳,彰显了网络空间安全学院团结互助的精神以及强大的凝聚力。本次搬迁工作是学院发展的一个里程碑,一个新起点。相信在全院师生共同努力下,网络空间安全学院将以崭新的姿态,奋力谱写发展新篇章!