当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

勇于担当作为、发扬斗争精神 ——网络空间安全学院机关党支部召开组织学习会和民主评议

发布日期:2023-03-16     点击量:

根据学校学院党委工作要求,网络空间安全学院机关党支部于2023年3月15日召开组织生活会并进行民主评议党员。

首先,机关党支部书记王轶同志汇报了2022年度支部工作情况,从强化组织建设、开展专题活动、冲锋抗疫一线、持续开展“我为师生办实事”活动等方面全面总结了支部在过去一年中的工作内容和成绩,并就支部工作的不足和下一阶段的开展重点进行详细说明,提出强化党务工作高质量高要求、业务工作和党务工作平衡协调、扎实开展规律学习、打造服务型创新型支部的工作目标。

接下来,支部党员同志围绕党中央和习近平总书记的号召和要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神指导下,对照自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬伟大建党精神、加强自我革命、紧密结合实际工作等方面的情况,对照自身在立足岗位的党员的先锋模范作用发挥和为群众办实事方面的情况,全体党员同志分别认真地进行了汇报,通过深刻的个人自评和党员互评,深入检视自身问题、真切为其他同志指出不足,立足支部工作、立足岗位工作、立足岗位精神深刻查找差距和不足。

最后,支部进行了民主测评,对评为优秀的党员进行表扬,对评为合格的党员进行肯定和鼓励,并对支部和党员同志们以后的工作和学习提出了继续勇于担当作为、发扬斗争精神、坚持自我革命、坚持改革创新、发扬优势作用的要求。