当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

责任引领发展,机遇塑造未来——网络空间安全学院召开全院教职工大会

发布日期:2024-05-23     点击量:

521日晚,网络空间安全学院通过线上会议组织召开全院教职工大会。学院领导班子及全院教职工参加会议。会议由肖倪书记主持。

首先,肖倪书记对本次会议的主要内容进行了介绍。

接着,李院长围绕学院关于岗位任务设置方案,并结合学校相关文件、学院发展现状以及下一步发展规划等内容对新聘期岗位聘任工作进行了详细解读。会上,李院长鼓励大家在新的聘期积极担当、锐意进取,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项事业再上新台阶。

最后,肖倪书记进行总结发言。肖书记表示,此次岗位聘任工作是学院教师队伍建设中一项极其重要的工作,特别是在学校“123上台阶”背景下,科学设岗,制定符合教师自身特点、个性化的聘任方案和与之配套的考核办法,对落实立德树人根本任务,充分激发教师队伍活力,提升学院教师的核心竞争力具有十分重要的意义。希望全体教职工严格履行工作程序,把握好时间节点,保质保量按期完成岗位聘任工作。