当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

网络空间安全学院召开党支部书记例会暨党纪学习教育推进会

发布日期:2024-05-23     点击量:

522日下午,网络空间安全学院在网安楼328会议室召开党支部书记例会。学院党委书记肖倪、院党政办公室主任、全体党支部书记、组织员参加本次会议。会议由肖倪书记主持。

首先,肖书记向参会人员传达最近学校关于党纪学习教育的相关工作。肖书记指出,各支部要高质量抓好支部党纪学习教育,结合支部特点开展好“七个一”学习教育,稳步推进党纪学习教育走深走实。

接着,各党支部书记就支部开展党纪学习教育工作做分享交流。大家分别围绕学习《中国共产党纪律处分条例》、应知应会知识测试、承诺践诺活动、师德师风建设、师生共建活动以及下一步工作计划等进行详细介绍。

最后肖倪书记作总结发言。肖书记对各支部党纪学习教育的前期工作表示肯定。她强调,各支部要逐步丰富党纪学习教育形式,拓宽学习途径,力求学习实效。同时,要进一步突出工作重点,结合学院专业特色和学科优势,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,以党纪学习教育为抓手,坚持抓规范、抓创新、抓特色,切实把党纪学习教育成效转化为促进学院高质量发展的内生动力。

会上,还集中观看了党纪教育专题学习视频。