党建引领
当前位置: 网站首页 -> 党工建设 -> 党建引领 -> 正文

【邮我战疫 网安群心】网安院防疫系列报道之本科生党支部毕业生党员座谈会

发布日期:2020-06-18     点击量:

5月31日晚,网络空间安全学院本科生党支部毕业生党员座谈会通过腾讯会议在线上召开,党支部全体同志参加本次座谈会,其中有6名毕业生党员,会议由韩思阳同志主持,连文科同志记录。

首先韩思阳同志强调了党员档案的重要性,向毕业生党员介绍了党员档案迁移的注意事项。并询问了各位毕业生党员毕业去向,得知各位毕业生党员均以行政保研、支教保研、考研等方式继续在北邮深造后,全体同志向各位毕业生党员表示真诚的祝愿,鼓励17、18级学生党员找准自己的定位和方向,不断努力和进步。

之后由毕业生党员与其他同志座谈,浅谈大学四年所收获的宝贵经验。激励大家在大学这样的将要步入社会的阶段中提升自我的适应能力。选择最适合的自己道路并坚持走下去,才能得到自己想要生活。并且对于自己选择的路都要尽自己最大的努力,在结果出现时无论成败都不会因此而后悔。最重要的是要时刻牢记自己的党员身份,以最高的标准时刻要求自己,为同学们服务。

自网络空间安全学院本科党支部成立以来,一直以老同志带领新同志的良好模式发展,老同志的宝贵经验使得学弟学妹们受益匪浅,学弟学妹们表示了对毕业生党员的真诚祝愿。毕业生党员座谈会到此结束。

2020年5月31日