通知公告
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 通知公告 -> 正文

网络空间安全学院雷锋月之“书香传承”活动通知

发布日期:2017-03-08     点击量:

为充分利用书籍资源,拓宽同学们阅读领域,值研究生毕业季和雷锋月之际,我院开展书香传承图书捐赠活动,同时成立网络空间安全学院书库,使同学们的学习生活更加便捷。现将相关事项通知如下:

一、活动对象

网络空间安全学院西土城校区本科生、研究生。

二、活动内容

面向全体同学征集旧书、考研资料或其他闲置图书等,成立网络空间安全学院专属书库。书库每半个月开放一次,网络空间安全学院学生可凭一卡通登记并借阅图书。若非孤本图书,网络空间安全学院学生可凭本人有效证件免费领取一本。

图书内容健康、积极向上,破损程度不影响阅读,捐赠数量不限。

四、报名方式

以班级为单位汇总图书,于指定时间交给网络空间安全学院萤火志协(详见微信平台通知)

、活动时间

第一批图书收集截止时间:317。后续图书征集时间为每月最后一周周五

书库首次开放时间:324日。具体地点及借阅流程见网络空间安全学院微信平台通知。

网络空间安全学院团委、学生会

201738