活动快报
当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 活动快报 -> 正文

军训慰问,情暖人心 ——记网络空间安全学院团委书记陶琳慰问军训新

发布日期:2016-09-13     点击量:

2016年9月8日,北京邮电大学2016级本科新生军训进入中期慰问阶段,网络空间安全学院团委书记陶琳老师前往龙庆峡军训基地,慰问正在炎炎烈日下挥汗如雨的网络空间安全学院2016级新生,为同学们在艰苦的军训生活中带来丝丝温暖。

8日下午,陶琳老师带着学院领导对参训学生的关心和嘱托来到龙庆峡军训基地,在16级辅导员张从越的陪同下,前往训练场看望正在军训的新生。陶琳老师首先视察了新生们的军训情况,并对新生们在军训之中表现出的不怕吃苦的品质表达了高度赞扬。陶琳老师关切的询问了新生们是否适应军训基地的生活,对军训基地的饮食和住宿是否适应,对军训生活有何感受。接下来,陶琳老师叮嘱每位同学,在全身心投入到军训的同时,一定要注意自己的身体,如果身体有不适一定要注意休息;陶老师鼓励每位同学在军训中磨练自己的意志,养成规矩意识。作为未来战斗在网络空间安全领域的战士,军训带给同学们的不仅是身体上的锻炼,更是意志品质的培养,希望同学们树立底线意识,守规矩、讲诚信,锻炼自己独立生活的能力,最终收获宝贵的友谊,收获宝贵的人生财富。

作为大学生活的初体验,军训在每位新生的心中都是一段难以磨灭的记忆。相信每一位同学都能够在这一经历中学会独立生活的技能,磨练未来大学学习生活中宝贵的意志品质。也相信在学院领导们的关怀下,在学院的高度重视下,网络空间安全学院的每一位新生都能够健康快乐的学习成长,在未来大学四年的生活中取得属于自己的成功。

 

网络空间安全学院团委、学生会

2016年9月8日

 

版权所有 © 北京邮电大学网络空间安全学院    地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院    邮编:100876