网安学工|尚“体”健身:网络空间安全学院“篮俱杯”篮球赛战果回顾

发布日期:2020-11-26     点击量:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,我校在沙河校区篮球场举办了“篮俱杯”篮球赛。网络空间安全代表队、网安数媒联队代表我院男篮出战;网安电子联队代表我院女篮出战。2020年10月25日-11月22日参赛选手积极训练,备战比赛,在篮球场上挥洒汗水,和同学一起拼搏,为学院增添光彩。我院女篮取得了第三名的好成绩,我院男篮取得了第四名的好成绩。

比赛过程中,女篮队员全力以赴,用心防守,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质,用自我的活力和汗水传达着对运动的热爱,引起场外观众一阵阵欢呼。男篮的队员们在比赛初期,手感并未达到最佳,但随着比赛逐渐进行,队员的手感渐入佳境,在篮球场上以精妙的配合,精准的投篮,带来了一场场精彩的对决。他们的奋力拼搏以及队员之间的默契配合使得比赛异常的激烈精彩,高潮此起彼伏,扣人心弦。干净的过人、严密的防守、精准的投篮,默契的配合无不显示着各我院的运动健儿们在篮球上的深厚造诣。比分交替上升,比赛精彩纷呈,现场气氛热烈,欢呼连连,加油阵阵。初赛中,我院女篮战胜经管代表队、战胜计算机学院、战胜现代邮政学院代表队、惜败于国院第一代表队;半决赛中,我院女篮惜败于信通人文联队;在排位赛中,我院男篮网安与数媒联队以一分之差惜败于经济管理学院代表队。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且加强了同学们锻炼身体和团队合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,真正实现了友谊第一、比赛第二的目的,展示出我院学子积极向上的青春风采。在此希望网络空间安全学院的同学加强体育锻炼,展现网安人积极阳光的精神面貌。篮俱杯,明年再战!

2020年11月22日