网安学工|尚“体”健身:网络空间安全学院研究生趣味运动会成功举办

发布日期:2020-11-30     点击量:

为了提高同学们的体育锻炼热情,增进同学们之间的了解,加强同学们之间的协同合作能力,丰富研究生的课余生活,网络空间安全学院于2020年11月28日下午在学生活动中心成功举办了网络空间安全学院研究生趣味运动会。

本次活动由网络空间安全学院研究生会策划举办,共设有6个团队项目,分别是:你的地盘我做主、手拉手起立、气球大作战、穿越呼啦圈、气球接力。每个团队按照不同的比赛项目顺序参加比赛,最后累计每个项目的团队得分情况,决出一、二、三等奖。你的地盘我做主和气球大作战充满趣味性与挑战性;手拉手起立、穿越呼啦圈和气球接力需要团队合作与默契配合。

在现场工作人员的引导下,各组参赛选手齐心协力,以饱满的热情和精神状态投入比赛中,尽力完成每一项项目。围观同学们不时发出欢快的笑声,并给参赛的选手加油鼓劲。整场比赛气氛激烈又不失轻松愉快,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家尽情享受着趣味体育项目带来的欢乐。经过一番激烈的角逐,所有参赛队伍均圆满完成了6个项目的比赛,趣味运动会圆满落下了帷幕。

本次趣味运动会的成功举办,在寒冷的冬天,给同学们带来了温暖与欢笑。同学们的身体得到了锻炼的同时,同学之间也增进了情谊,收获了感动。趣味运动会后,大家纷纷表示体会到了团队合作精神的重要性,要以更加饱满的热情面对未来的科研学业和工作生活,充分发挥团结协作,奋勇拼搏的精神。