网安学工|蕴“美”养心:“媒有理邮 网记你”研究生四院联谊活动顺利举办

发布日期:2020-11-30     点击量:

2020年11月27日晚18:30,由网络空间安全学院、现代邮政学院、理学院、数字媒体与设计艺术学院研究生会联合主办的“媒有理邮 网记你”主题联谊活动在西土城校区学生活动中心一层大厅顺利进行。此次活动经过前期精心筹备与有力的线上宣传,吸引了四个学院一百二十余名同学的参与,四院研究生会分工合理、配合默契,不仅将现场布置得温馨有爱,活动流程也安排得井然有序。

活动开始前,工作人员提前到达学生活动中心布置场地并做好引导工作,到场的同学们分为12个小组,每组各有一名小组长带队进行游戏。首先进行的是“解环”的破冰游戏,各组成员通过游戏接触,加深对彼此的认识。同学们在这一环节打破了尴尬,活动的氛围开始渐渐升温。

随后进行的游戏均采取小组合作计分赛制,最终按照游戏的分数总和进行排名。同学们以小组为单位,参与了“声母默契考验”、“抢凳子”和“心有灵犀之你画我猜”这些趣味游戏。各组同学配合默契,反应灵敏,竞争激烈,大家都在欢声笑语中增进了彼此的认识与交流,增加了同学们之间的熟悉度和默契程度,并将此次活动推向高潮。特别是在“心有灵犀之你画我猜”的环节中,描述词汇的同学用肢体表演得惟妙惟肖色,有的十分默契地猜中了答案,有的回答则让人捧腹大笑,给整个会场带来了欢乐的气氛。在游戏活动之后,研究生会负责人们为获奖的小组颁发了奖项。在主持人的结束语中,本次四院联谊活动也圆满落下了帷幕。

时间在大家的欢声笑语中飞逝而过,本次联谊活动不仅进行了许多有趣的小游戏,更为四院的同学搭建了一个相互交流的平台。相信许多同学通过这次温馨有趣的活动,展示了自己的魅力和才艺,增进了与其他同学之间的友谊,拓宽了自己的交际圈。通过这次联合举办的活动,网络空间安全学院、现代邮政学院、理学院、数字媒体与设计艺术学院的研究生会之间的交流合作也变得更加密切,为以后共同举办其他活动打下良好的基础。希望在今后的科研工作和生活中,四院同学能够互相帮助,共同进步,友谊长存。