网络空间安全学院成功举办首届网安校友传承会

发布日期:2019-05-25     点击量:

为贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,更好地汇聚校友资源、助推学院发展,在首届北邮网络空间文化节召开之际,网络空间安全学院于523日下午在学生发展中心成功举办首届网安校友传承会,来自产、学、研各领域三十余位优秀校友及部分在校教师、学生代表相聚一堂,话校友情谊,绘网安蓝图。

会议开始,院领导首先围绕学科建设、教师队伍、学生培养等方面对学院的发展情况进行了详细汇报,各位校友纷纷表示对学院近年来取得的进步和成绩感到十分自豪。同时,部分校友对学院的未来发展提出了个人独到的见解和建议。随后,来自产、学、研届的校友代表分别进行了发言,结合自身发展情况对行业发展现状的未来前景提出了个人的看法。大家各抒己见,进行了热烈的讨论,都表示要进一步凝聚校友资源,为学院发展做出应有的贡献。

本次网安校友传承会的成功举办是学院为推进校友工作采取的积极举措,极大地增强了广大网安校友对于学校、学院的归属感,对学院未来发展具有重大意义。

2019.5.23