网聚梦想,邮启未来 | 网络空间安全学院新生引航工程之参加2023年昌平区全民健身体育大会暨昌平区职工体育大会开幕会

发布日期:2023-10-26     点击量:

2023年昌平区全民健身体育大会暨昌平区职工体育大会20日上午在昌平体育馆开幕。学校选派网安五十名本科新生代表前往昌平体育馆参加开幕会。北京市直机关工委分管日常工作的副书记李彦来,北京市体育局一级巡视员范亚兵,北京市总工会党组成员、副主席张文涛,区委副书记、区长支现伟,区人大常委会主任朱光彤,区政协主席王燕庆,区委副书记齐春利出席开幕式。

网安新生代表们以饱满的精神状态和良好的精神风貌协助本次开幕式圆满完成,共同见证在党的二十大胜利召开后,昌平区举办的第一个大型全民体育大会。新生代表邱品润表示“2个多小时的开幕式,体会到了昌平区进一步推进体育强区和健康昌平建设的决心,进一步感受到了北京双奥之城的魅力以及昌平区良好的精神风貌。作为北邮网安学子,预祝体育大会能够圆满成功。”

本次活动作为网安新生引航工程的重点项目,深入落实“时代新人铸魂工程”,充分发挥“以体育人”在立德树人具体实践中的重要作用,营造了奋勇拼搏强健体魄的良好体育氛围。相信北邮网安学子将持续弘扬阳光、跃动的体育精神,发扬奋进新时代、跃动新征程的强大精神力量,为全面建成信息科技特色世界一流大学作出更大贡献。

20231024