网络空间安全学院召开一流网安学院评估动员会

发布日期:2023-06-02     点击量:

6月1日晚9点,网络空间安全学院在线上召开一流网安学院评估动员会。学院领导、各党支部书记、中心主任以及学院机关全体教职工参加了本次会议,会议由谢永江书记主持召开。

首先,执行院长李小勇对本次评估工作进行了总体通报。李院长首先感谢了学校和全院教职工对本次评估投入的大量支持与帮助。他表示,此次评估既是对学院整体水平的全面检阅,也是对学院发展的一次大促进,对学院内涵式发展和高质量发展具有重要意义。李院长强调,当前进入了评估工作的冲刺阶段,希望全院以本次评估为契机,持续完善学院配套设施,提高代表性科研成果展示度,突出学院教学科研特色,力争完整地体现学院整体实力。

接着,谢永江书记对学院文化建设、学院特色展示以及会务准备等细节工作进行了详细安排部署。其他学院领导对分管工作进行了补充发言。

最后,谢永江书记作总结发言。谢书记再次对学校和学院老师们的工作表达了感谢。他指出,本次评估既是展示我院建设工作成绩的机会,也是检测大家落实上级指示要求、展示责任担当的一次考验。为此,谢书记对全院提出四点工作要求:一是要站在学院事业高质量内涵式发展需要的高度,进一步提高政治站位,统一思想认识,增强行动自觉,积极担当作为;二是要加强组织领导,明确工作职责,建立全员参与的工作机制;三是要强化协同配合,高质量推进评估准备工作;四是要高度重视,进一步树立大局意识、责任意识和紧迫意识,站在讲政治的高度,以志在必得的决心、迎难而上的魄力,打好这场硬仗。

缪力同心,和衷共济。网络 空间安全学院全员将锚定目标、踔厉奋发,以饱满的工作热情,崭新的精神面貌,高质量完成评估工作,以实际行动推动主题教育同学院发展有机结合,重实践,建新功!