新闻动态
当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

网络空间安全学院召开退休教师、党外人士代表座谈会

发布日期:2023-01-06     点击量:

2022年1月6日上午,网络空间安全学院通过线上方式召开退休教师、党外人士代表座谈会。学院党委书记谢永江执行院长李小勇、副书记陶琳、副院长彭海朋、副院长张熙、副处级组织员司杨和退休教师代表、党外人士代表参加了座谈。谢永江书记主持本次座谈会。

首先,书记对各位退休教师和党外人士送上了新年祝福谢书记指出,新的一年,学院将进一步加快学院建设步伐。希望以此次座谈会为契机,听取各位代表对学院建设发展的建议和意见,以促进学院未来更好地发展。

接着,李小勇院长向参会代表介绍了学院过去一年的发展情况。李院长就一流学院建设、师资力量、专业建设、人才培养等方面做了详尽汇报。李院长指出,当前学院发展进入了关键阶段,希望学院资深教师继续发光发热,积极发挥前辈式的引领作用,帮助学院青年优秀人才快速成长。同时也希望各位退休教师和党外人士积极推荐优秀人才,进一步加强学院的师资力量。

随后与会代表在感概学院近年来的发展与变化的同时,也围绕学院发展、教学科研、师资力量以及一流学院建设等方面逐一献言献策。会上,学院领导对部分参会代表的建议进行了及时回应。

最后,书记代表学院对各位退休教师和党外人士多年来对学院的贡献和支持表示感谢谢书记强调,加强师资队伍建设是学院科学发展的关键。学院发展建设离不开各位老师的支持,希望在新的一年中,各位老师继续关注学院发展,学院领导班子也将为把学院建设的更加美好而持续努力奋斗。


版权所有 © 北京邮电大学网络空间安全学院    地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院    邮编:100876