党团快报
当前位置: 网站首页 -> 党工建设 -> 党团快报 -> 正文

做合格党员,当先锋模范——网络空间安全学院本科党支部支部党员大会

发布日期:2019-12-26     点击量:

2019年12月24日,网络空间安全学院本科党支部召开支部党员大会,讨论预备党员转正问题,参加党支部大会的正式党员应到5人,实到4人,超过党支部正式党员的半数,会议有效。支部大会由党支部书记韩思阳同志主持,连文科同志作会议记录。

首先,全体同志起立,齐唱国际歌。接着支部大会讨论了吴东哲、李亚琪、廖书海三名同志转正的问题,三名同志先后汇报了预备期间个人的思想态度与学习表现,并陈述自己在过去一年中各方面的收获与不足。接着由他们的入党介绍人连文科同志向支部大会如实说明三位同志在预备期期间的相关情况,提出了转正意见以及要向党组织说明的问题。同志们一致认为三名同志在预备期内积极参加党支部活动,积极参与理论学习。由共四名正式党员对转正的三名同志进行不记名投票表决,三名同志均以4票赞成、0票反对、0票弃权的结果通过支部大会的表决。之后韩思阳同志宣读了会议决议并对如期转正的三名同志表示了衷心的祝贺和殷切的期望,在之后带领全体同志重温入党誓词。

会后,韩思阳同志希望新转正的三名同志能够加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

最后,韩思阳同志对2020年的工作进行了简单安排,并提出全体同志应继续努力进行支部建设,加强基础理论的学习,并对党小组学习方案进行了安排,对党支部未来的发展方向进行了展望。



版权所有 © 北京邮电大学网络空间安全学院    地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院    邮编:100876