网络空间安全学院召开工会委员、组长会议

作者: 时间:2018-06-14 点击数:

2018614日,网络空间安全学院在教一楼211召开学院工会委员会议,学院工会主席陶琳、工会副主席芦效峰、组织委员杨瑜、女工委员李祺、福利委员魏然、宣传委员韩思阳、工会小组组长周亚建、刘建毅、李春雪、徐国胜参会,会议由学院工会主席陶琳主持。

本次会议共涉及四个议题,首先工会主席陶琳强调了体检的有关注意事项和组织要求,提醒大家近期注意饮食规律。然后全体工会委员、组长讨论了有关工会福利费、慰问费的发放条件和标准。接着大家讨论了我院工会活动参与率与积极性的问题,深入了解了老师们的想法,集思广益,从活动设计、制度建设、后勤保障等方面入手,全面调动老师们的热情,积极参与各项活动,推动工会工作持续发展。最后陶琳主席介绍了下一步的活动和工作思路,建立了若干兴趣小组并指定负责人,工会要多举办普及化的活动,让老师们在工作之余放松身心。

本次会议中,工会委员和组长结合我院工作实际和现实情况,从推动我院工会工作发展角度考虑,积极讨论,出言献策。真心为教职工办实事、谋福利,让每位老师都能“看得见、摸得着”,感受到学院大家庭的温暖。


网络空间安全学院

2018614


Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录