校工会常务副主席邓丽敏一行莅临网络空间安全学院检查指导工会建家验收

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

11月29日上午9点,校工会常务副主席邓丽敏带领学校教职工之家建设评审检查组莅临网络空间安全学院,进行合格教职工之家的检查验收工作。检查组成员有:计算机学院党委副书记、工会主席董绍辉,软件学院党委副书记、工会主席高鹏、信息光子学与光通信研究院党委副书记、工会主席于盈、资产经营公司党委副书记、工会主席赵亮、校工会宋秀华老师、周绍红老师。我院党委书记王宏原、党委副书记、工会主席陶琳、工会副主席芦效峰、工会委员、工会小组长参加了此次评审工作会。

院党委书记王宏原首先对邓主席一行的到来表示热烈欢迎,对校工会一直以来关心表示感谢。王宏原书记表达了学院党委对工会工作的高度重视,不断强化工会职能,做到情系职工、真诚服务,努力为教职工排忧解难;同时以“建功新时代”为主题,强化学院的凝聚力,努力构建“民主之家”、“学习之家”、“健康之家”、“温暖之家”!。随后,工会主席陶琳从党政重视支持工会工作、积极推进民主政治建设、依法维护教职工权益、加强教职工队伍建设、工会组织建设、工会特色工作六个方面详细汇报了网络空间安全学院工会近两年来的工作。

检查组一行对学院教职工之家的建设支撑材料进行了逐项检查、现场反馈,并和与会人员进行了深入交流。经过现场打分计算,网络空间安全学院教职工之家通过验收。校工会常务副主席邓丽敏对网络空间安全学院工会工作予以高度肯定,并提出了建设性意见。

通过此次建家验收工作,学院工会梳理了各项工作,今后将继续以学院建设发展为中心,将更好地为学院的建设和发展助力,为教职工创造更加温暖、和谐的工作氛围。


网络空间安全学院

2018123

Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录