激情绽放,“羽”乐无极限”——记网络空间安全学院工会参加羽毛球比赛

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

    为进一步丰富学院教职工业余文化生活,搭建教职工互动交流平台,营造和谐的学院氛围,2018年12月5日,网络空间安全学院工会组织教职工参加学校羽毛球比赛。本着“友谊第一比赛第二”的原则,中午12点半,网络空间安全学院工会主席陶琳带领10名职教工队员前往北邮体育馆羽毛球场准备比赛。

    本届羽毛球比赛与以往类似,是以分工会为单位进行比赛。分为男子双打、女子双打、混合双打、男子单打以及女子单打进行小组循环赛。我院分到D组,分别对抗网络教育学院代表队、机关代表队、教务代表队、计算机学院代表队。我院教职工陆月明、邹仕洪、时金桥、陶琳、卢烨陶、席晓靖、杨瑜、王丹、刘建毅和韩文萍参加比赛。在比赛过程中,队员们团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的老师们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

    虽然我院队伍没有进入八强,但是本次比赛,加强了教职工们参加健身运动的热情,促进了老师们之间的交流,激发了团结协作意识,充分展示了我院教师积极向上、奋勇争先、努力拼搏的精神风貌,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围。









网络空间安全学院

2018年12月7日

Copyright  北京邮电大学网络空间安全学院All Rights Reserved.  地址:北京市海淀区西土城路10号网络空间安全学院  邮编:100876     

管理员登录