情系教师节,慰问暖人心——网络空间安全学院教师节慰问活动

发布日期:2019-09-17     点击量:

秋天是金色的季节,是收获的季节,更是感恩的季节。在这样一个美好的季节里,迎来了第35个教师节。为充分体现对教育工作的重视和对教师的关心,大力营造尊师重教的氛围,网络空间安全学院工会和学生会给学院老师们送上了精心准备的小礼物——老师们授课的照片摆台和一束鲜花,代表学院向老师们致以节日的问候。

2019年9月10日当天,同学们用鲜花和精心制作的照片,表达了对老师真挚的感激与祝福。同学们手捧鲜花,满怀敬意地献给可亲可敬的老师。老师们接过同学们衷心的感谢的鲜花和用心准备的照片摆台,美丽的笑容在他们脸上绽放,幸福的感动在他们心中流淌。照片上记录着老师们在三尺讲台的谆谆教诲,记录着老师们对学生的一次次辅导,印刻着老师们忙碌的工作,“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”同学们同时也为老师道上一声真诚的祝福。网络空间安全学院工会和学生会用这种方式表达了对教师崇高的敬意。

2016年9月9日,习近平总书记在北京市八一中学考察时讲到:“教师是传播知识、传播思想、传播真理的工作,是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作,理应受到尊敬,要在全社会弘扬尊师重教的良好风尚。” 网络空间安全学院对长期在一线工作、为学院发展辛勤付出的教师们表示感谢。全院教职工精心教书、潜心育人,在立德树人方面勇于担当、敢于作为,是有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的 “四有”好老师。

网络空间安全学院工会、学生会