蕴“美”养心|在最美的时光遇见你—记网络空间安全学院第四届本科生破冰活动

发布日期:2021-11-08     点击量:

为了培养大学生正确的交友观,锻炼与同学们的交往能力,增进院内同学间的联系,融化交往过程中相互间的薄冰,在1025日至30日,北京邮电大学网络空间安全学院开展了“在最美的时光遇到你”破冰活动

本次破冰活动面向全体网络空间安全学院本科生,在前期通过线上报名结合参与者报名需求和报名情况,最终确定了90个独立小组,每个小组内两人一组为搭档。但受疫情影响,破冰活动全程以QQ群线上打卡的形式进行,活动期间,搭档们开展了包括一起就餐赠送小礼品运动锻炼一起自习等多项活动,旨在从生活、学习等多个方面增进组员双方的了解。本次活动也将为参与的同学发放精美的奖品。

希望通过这一周的相处,同学们能够收获一段特殊的情谊,打破人际交往间陌生和疏远的冰层,对于亲密关系与交友观有重新的认识。在接下来的大学生活中敞开心扉,积极主动地与更多的人结识、相处,在人际关系中自尊自爱、建立自信,迎接更好的自己。共同建设一个充满温馨与爱、充满青春色彩、充满人文关怀与人文气息的北邮校园!

网络空间安全学院学生会

2021年11月8日